Торт «Маргаритка» рецепт с фото блюда

 
Торт «Маргаритка» - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Мука 2 стакана
  • Сметана 250 мл
  • Кефир 250 мл
  • Яйца 2 штуки
  • Мед 2-3 столовые ложки
  • Сахар 1 стакан с горкой
  • Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Сливочное масло 100-150 грамм
  • Какао 2 столовые ложки
 

Способ приготовления

  • 1
    Торт «Маргаритка» - фото 1 этапа приготовления
    Из муки, сметаны, кефира, яиц, меда, сахара и разрыхлителя замешиваем тесто по консистенции, как на блины. Затем выпекаем из него три коржа в форме, смазанной маслом (время - 20 минут, температура - 180-190 градусов). Заливать в форму тесто лучше всего половником.
  • 2
    Торт «Маргаритка» - фото 2 этапа приготовления
    А пока приготовим крем. В сгущенное молоко выливаем растопленное сливочное масло и насыпаем какао, тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник, чтобы крем немного схватился.
  • 3
    Торт «Маргаритка» - фото 3 этапа приготовления
    После этого остывшие коржи смазываем кремом и формируем тортик.
  • 4
    Торт «Маргаритка» - фото 4 этапа приготовления
    Сверху наш шедевр можно украсить натертым на терке шоколадом, кокосовой стружкой, фруктами, в общем тем, что имеется под рукой. Даем тортику пропитаться в течение 3 часов и подаем на стол. Приятного чаепития!
  • Это вариант очень простого и вкусного десерта, которым периодически можно баловать своих домочадцев.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Торт «Маргаритка»
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!