Мясо, приготовленное экспресс-методом рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Мясные блюда | 1 час | 2 порции |
Ингредиенты:
- Балык свиной на косточке 4 куска
- Горчица 1 чайная ложка
- Соль, перец молотый по вкусу
- Масло для обжаривания
Способ приготовления
-
Кусочки мяса промываем и обсушиваем. Натираем каждый ломтик с двух сторон горчицей и оставляем на 20 минут. Затем обжариваем на сильном огне с двух сторон до появления румяной корочки и только после этого солим и посыпаем перцем. Раскладываем по порционным тарелкам и подаем на стол с овощной нарезкой. Приятного аппетита! Это проверенный способ быстро приготовить сочное и вкусное мясо.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Мясо, приготовленное экспресс-методом