Перец, фаршированный капустой рецепт с фото блюда
Закуски | Овощные и грибные закуски | 1 час 30 минут | 8 порций |
Ингредиенты:
- Перец сладкий 8 штук
- Капуста белокочанная 1/2 кочана
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Томатный морс или сок 1 стакан
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
- Прованские травы 1 щепотка
Способ приготовления
-
Капусту мелко нашинковать. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь потереть на терке. Обжарить в раскаленном масле сначала лук, затем добавить морковь, капусту и немного морса, посолить, посыпать перцем. Довести капусту практически до готовности и слегка остудить. Перец очистить от плодоножек и нафаршировать его капустой. Залить соком, добавить чеснок и смесь прованских трав, протушить в течение 30 минут. Блюдо лучше подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Перец, фаршированный капустой