Перец, фаршированный капустой рецепт с фото блюда

Закуски Овощные и грибные закуски 1 час 30 минут 8 порций
 
Перец, фаршированный капустой - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Перец сладкий 8 штук
  • Капуста белокочанная 1/2 кочана
  • Морковь 2 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Томатный морс или сок 1 стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания
  • Прованские травы 1 щепотка
 

Способ приготовления

  • Капусту мелко нашинковать. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь потереть на терке. Обжарить в раскаленном масле сначала лук, затем добавить морковь, капусту и немного морса, посолить, посыпать перцем. Довести капусту практически до готовности и слегка остудить. Перец очистить от плодоножек и нафаршировать его капустой. Залить соком, добавить чеснок и смесь прованских трав, протушить в течение 30 минут. Блюдо лучше подавать охлажденным. Приятного аппетита!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Перец, фаршированный капустой
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!