Рожки с куриным фаршем и соусом аррабиата под сыром рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Разные вторые блюда | 1 час 30 минут | 6 порций |
Ингредиенты:
- Куриный фарш 0,5 кг
- Томатное пюре из свежих или квашеных томатов 0,5 литра
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили 1/2 штуки
- Базилик сушеный 1 щепотка
- Рожки 200 грамм
- Масло для обжаривания
- Соль, перец молотый по вкусу
- Сыр твердый 150 грамм
Способ приготовления
-
Быстро, легко, недорого, вкусно и оригинально!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Рожки с куриным фаршем и соусом аррабиата под сыром