Куриные бедрышки, запеченные с болгарским перцем рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из птицы, дичи | 1 час | 4 порции |
Ингредиенты:
- Куриные бедра 4 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Майонез 4 стол. ложки
- Соль по вкусу
- Красный молотый перец по вкусу
- Чеснок 2-3 зубчика
Способ приготовления
-
Воспользуйтесь данным рецептом, чтобы приготовить на обед или ужин вкусные куриные бедра в сочетании с болгарским перцем. Ингредиенты запечены в духовке и имеет отличный вкус.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Куриные бедрышки, запеченные с болгарским перцем