Слойки с грибной начинкой рецепт с фото блюда

morozenko-ti
2314
31.08.2014
 
Слойки с грибной начинкой - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сливки 100 мл
  • Сыр твердых сортов 60 г
  • Растительное масло 3 стол. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Слойки с грибной начинкой - фото 1 этапа приготовления
    Готовое слоеное бездрожжевое тесто разделим на квадраты.
  • 2
    Слойки с грибной начинкой - фото 2 этапа приготовления
    Выложим в центр каждого квадрата грибную начинку, которая готовится так: репчатый лук пассируется на растительном масле с добавлением измельченных грибов. Затем грибы с луком заливаются сливками (можно сметаной) и посыпаются натертым сыром. Начинка солится и перчится. Тушить минут 7.
  • 3
    Слойки с грибной начинкой - фото 3 этапа приготовления
    На следующем этапе защепляем края квадрата, чтобы получилось что-то вроде беляша.
  • 4
    Слойки с грибной начинкой - фото 4 этапа приготовления
    Переворачиваем слойку и делаем в центре надрезы. Слойки выпекаем при температуре 180 – 190 градусов 25 минут.
  • Слойки с грибной начинкой станут великолепным блюдом на обед или ужин. Сочная грибная начинка в сочетании со слоеным тестом никого не оставит равнодушным!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Слойки с грибной начинкой
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!