Слойки с грибной начинкой рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Пирожки, ватрушки, слойки | 1 час 10 минут | 8 порций |
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
- Грибы 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки 100 мл
- Сыр твердых сортов 60 г
- Растительное масло 3 стол. ложки
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Способ приготовления
-
Слойки с грибной начинкой станут великолепным блюдом на обед или ужин. Сочная грибная начинка в сочетании со слоеным тестом никого не оставит равнодушным!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Слойки с грибной начинкой