Воскресный тортик рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Торты, пирожные, рулеты | 2 часа | 8 порций |
Ингредиенты:
- Яйца крупные 4 штуки
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сахар 2 стакана
- Маргарин для выпечки 200 грамм
- Какао 3 столовые ложки
- Ванильный сахар 2 чайные ложки
- Абрикосы 8 штук
- Клубника 0,5 стакана
- Сгущенное молоко 250 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Шоколад 100 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Разрыхлитель для теста 2 чайные ложки
Способ приготовления
-
2Сверху заливаем тестом: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара , 1 чайную ложку разрыхлителя для теста и какао взбиваем в блендере с яйцами и растопленным маргарином для выпечки (100 грамм). Ставим в подогретую духовку (180 градусов) на 30-40 минут. Вынимаем, проверяем готовность деревянной палочкой.
-
За основу берется рецепт обычного бисквита, а ягоды, фрукты и крем вы можете применять на свое усмотрение.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Воскресный тортик