Куриные ножки на костре в майонезном маринаде рецепт с фото блюда

 
Куриные ножки на костре в майонезном маринаде - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Куриные ножки 12-15 штук
  • Лук репчатый 2-3 штуки
  • Майонез 250 грамм
  • Соль, перец молотый по вкусу
 

Способ приготовления

  • Куриные ножки вымываем, обсушиваем, укладываем в емкость и заливаем майонезом. Туда же отправляем лук, соль и перец по вкусу. Оставляем мариноваться около 30-50 минут. Затем обжариваем их на костре, используя решетку. Употребляем с овощами и зеленью. Мясо всегда получается нежным и вкусным!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Куриные ножки на костре в майонезном маринаде
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!