Куриные ножки на костре в майонезном маринаде рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из птицы, дичи | 2 часа | 6 порций |
Ингредиенты:
- Куриные ножки 12-15 штук
- Лук репчатый 2-3 штуки
- Майонез 250 грамм
- Соль, перец молотый по вкусу
Способ приготовления
-
Куриные ножки вымываем, обсушиваем, укладываем в емкость и заливаем майонезом. Туда же отправляем лук, соль и перец по вкусу. Оставляем мариноваться около 30-50 минут. Затем обжариваем их на костре, используя решетку. Употребляем с овощами и зеленью. Мясо всегда получается нежным и вкусным!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Куриные ножки на костре в майонезном маринаде