Конвертики с апельсином рецепт с фото блюда

 
Конвертики с апельсином - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
  • Апельсин 1 штука
  • Сахар 5 стол.ложек
 

Способ приготовления

  • 1
    Конвертики с апельсином - фото 1 этапа приготовления
    Слоеное тесто размораживаем (если данная процедура необходима).
  • 2
    Конвертики с апельсином - фото 2 этапа приготовления
    Делим пласт на квадраты. Каждый квадрат раскатывает в тонкий пласт.
  • 3
    Конвертики с апельсином - фото 3 этапа приготовления
    Апельсин очищаем от кожуры, семян и белых перегородок. Измельчаем его. Выкладываем апельсиновую начинку в центр пласта.
  • 4
    Конвертики с апельсином - фото 4 этапа приготовления
    Верх присыпаем чуть-чуть сахаром.
  • 5
    Конвертики с апельсином - фото 5 этапа приготовления
    Соединяем концы пласта с противоположных углов.
  • 6
    Конвертики с апельсином - фото 6 этапа приготовления
    Аналогичную процедуру повторяем. Слойки должны напоминать конвертики. Слойки перекладываем на противень с пергаментной бумагой.
  • 7
    Конвертики с апельсином - фото 7 этапа приготовления
    Выпекаем в духовке при t – 180 градусов.
  • Отличный десерт и для малышей, и для взрослых. В рецепте использовано готовое слоеное тесто без дрожжей.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Конвертики с апельсином
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!