Рагу из картофеля с овощами рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Овощные и грибные блюда | 1 час | 8 порций |
Ингредиенты:
- Картофель 4-5 штук
- Капуста белокочанная 0,5 головки
- Лук репчатый 1 штука
- Сладкий перец 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчика
- Томатный морс или сок 1 стакан
- Смесь растительного и сливочного масел для тушения
- Соль, перец молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
3Потом заливаем его томатным соком или морсом, добавляем чеснок и подвергаем термической обработке еще 8-10 минут, периодически помешивая. Выключаем блюдо, даем настояться около получаса. Раскладываем рагу по порционным тарелкам, посыпаем свежей зеленью и подаем на стол в качестве самостоятельного блюда или гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
-
Быстрый гарнир для мясоедов и прекрасный ужин для постящихся!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Рагу из картофеля с овощами