Салат из запеченных овощей рецепт с фото блюда

Салаты Овощные салаты 1 час 30 минут 6 порций
 
Салат из запеченных овощей - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Баклажаны 2 штуки
  • Сладкий перец 3 штуки
  • Помидоры 5 штук
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Прованские травы щепотка
  • Оливковое масло 2-3 столовые ложки
  • Уксус бальзамический 1 чайная ложка
 

Способ приготовления

  • 1
    Салат из запеченных овощей - фото 1 этапа приготовления
    Овощи вымываем, просушиваем, прокалываем (обязательно!) и отправляем в духовой шкаф на 30 минут (температура 160 градусов). Испечь их нужно до мягкости. Достать из духовки, остудить.
  • 2
    Салат из запеченных овощей - фото 2 этапа приготовления
    Затем аккуратно очистить их от кожуры и нашинковать. Добавить туда соль, перец, сухую смесь прованских трав, уксус. Все перемешать и заправить маслом. Подать на стол. Приятного аппетита!
  • Салатик очень полезный и легкий, рекомендую его тем, кто придерживается диеты или является приверженцем здорового образа жизни.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Пользователь offline Офлайн Юлия - 28 августа 2014 21:52
А мы готовили такой салатик на пикнике)) Если поджарить овощи на мангале с дымком - м-м-м-м! супер winked
Пользователь offline Офлайн Наталья.К - 30 августа 2014 14:01
Я поострее люблю, поэтому в готовый салат выдавливаю зубок чеснока. А нарезаю однозначно мельче, чем здесь на верхней картинке - есть у меня установка, что салат должен накладываться столовой ложкой, а не ловить эти большие куски всевозможными способами по тарелке. В общем, эстетики придаю fellow
Оставь комментарий к блюду - Салат из запеченных овощей
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!