Крылышки, запеченные с морковью и кабачком рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из птицы, дичи | 1 час 10 минут | 4-6 порций |
Ингредиенты:
- Крылья куриные 500 г
- Майонез 5 стол. ложек
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 1-2 штуки
- Кабачок 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
-
Куриные крылышки, которые приготовлены в сочетании с такими овощами как морковь и кабачок, получаются вкусными и питательными. Попробуйте его и Вы.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Крылышки, запеченные с морковью и кабачком