Баклажанный веер с помидорами и сыром рецепт с фото блюда
- Баклажан 1 шт.
- Помидор черри 4 шт.
- Сыр твердый 100 г
- Соль 1 ст. ложка
Способ приготовления
-
1
Моем баклажаны и нарезаем на ломтики вдоль.
-
2
Обтираем солью и снаружи, и изнутри и оставляем на 10 минут.
-
3
В это время нарезаем помидорки черри кружочками и натираем твердый сыр. Баклажан промываем и намного солим, вставляя в него кружочки помидор.
-
4
Помещаем его на противень, смазанный растительным маслом, и выпекаем в духовке при 200С около 15-20 минут. Затем обсыпаем сверху натертым сыром и томим в духовке еще 5 минут.
-
5
После чего достаем ароматное блюдо и перекладываем на тарелку. Приятного!
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Баклажанный веер с помидорами и сыром
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!