Тушеная спаржевая фасоль рецепт с фото блюда
Закуски | Овощные и грибные закуски | 1 час | 5 порций |
Ингредиенты:
- фасоль спаржевая 500 г
- лук 1-2 шт.
- морковь 1-2 шт.
- томатная паста 2-3 ст.л.
- чеснок 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
-
3Затем добавляем фасоль. Если используется замороженный продукт, то его не нужно предварительно размораживать, а из пакета сразу же отправляем фасоль на сковородку. Солим, перчим. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваем до тех пор, пока фасоль начнет размягчаться. Добавляем томатную пасту, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности. Степень готовности определяйте по своему вкусу: кому-то нравится, когда фасоль немного хрустит, а кто-то любит, чтобы она была мягкой.
-
Аппетитное блюдо для постного стола. Вкусно как теплым, так и холодным!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Оставь комментарий к блюду - Тушеная спаржевая фасоль