Овощное рагу с цветной капустой рецепт с фото блюда

 
Овощное рагу с цветной капустой - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Морковь 1-2 штуки
  • Цветная капуста 10-15 соцветий
  • Кабачок 1 штука
  • Помидор 2-3 штуки
  • Масло растительное 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Овощное рагу с цветной капустой - фото 1 этапа приготовления
    Овощи перед приготовлением этого вегетарианского блюда тщательно промываем. Морковь и кабачок очищаем от кожуры. Морковь нарезаем тонкими полукольцами. Сразу отправляем на сковороду с подогретым растительным маслом.
  • 2
    Овощное рагу с цветной капустой - фото 2 этапа приготовления
    Цветную капусту делим на маленькие соцветия. Перекладываем сразу к моркови на сковороду.
  • 3
    Овощное рагу с цветной капустой - фото 3 этапа приготовления
    Кабачок измельчаем кубиками.
  • 4
    Овощное рагу с цветной капустой - фото 4 этапа приготовления
    Помидоры режем небольшими дольками. Все составляющие вегетарианского блюда пережариваем в течение 5-7 минут. Присаливаем. Добавляем специи. Для сочности вливаем немного воды. Тушим в течении 20 минут на медленном огне.
  • Отличный вариант легкого ужина. Овощи, тушенные на растительном масле, прекрасно подойдут для любителей вегетарианской кухни.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Овощное рагу с цветной капустой
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!