Нежная подливка из куриного фарша рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из птицы, дичи | 1 час | 6 порций |
Ингредиенты:
- Фарш куриный 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Сметана 0,75 стакана
- Томатный морс или сок 1 стакан
- Смесь сливочного и растительного масел для обжаривания
- Соль, перец молотый, специи по вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Способ приготовления
-
Блюдо не требует больших материальных и временных затрат, с его приготовлением справится даже дилетант!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Нежная подливка из куриного фарша