Французский куриный пирог рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Пироги и кулебяки | 2 часа 40 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты:
- Тесто бездрожжевое 500 г
- Куриное филе 300 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец молотый черный по вкусу
Способ приготовления
-
1Приготовить тесто для французского куриного пирога можно по рецепту (Тесто бездрожжевое для курника). Готовое тесто разделить на четное количество кусков (в зависимости от желаемого размера готовых пирогов). Например, на 6. Половину кусочков (3) раскатать в круглые пласты. Переложить их на противень.
-
Этот пирог напоминает всем привычный курник. В качестве начинки использовано мясо курицы, но и другие мясные «вариации» вполне подойдут.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
4 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Французский куриный пирог