Тесто бездрожжевое для курника рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Пироги и кулебяки | 2 часа | 1 порция |
Ингредиенты:
- Кефир 1 стакан
- Сода 1 чайная ложка
- Масло сливочное 200 г
- Соль по вкусу
- Мука 3,5 - 4 стакана
Способ приготовления
-
Видов теста, которое используется для выпечки курника, существует несколько. Предлагаем Вас познакомиться с одной из «вариаций» - бездрожжевое тесто.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Тесто бездрожжевое для курника