Тесто бездрожжевое для курника рецепт с фото блюда

 
Тесто бездрожжевое для курника - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Кефир 1 стакан
  • Сода 1 чайная ложка
  • Масло сливочное 200 г
  • Соль по вкусу
  • Мука 3,5 - 4 стакана
 

Способ приготовления

  • 1
    Тесто бездрожжевое для курника - фото 1 этапа приготовления
    В чашу выливаем заявленное количество кефира. Затем добавляем в него для гашения соду.
  • 2
    Тесто бездрожжевое для курника - фото 2 этапа приготовления
    Масло или маргарин растапливаем в кастрюльке и охлаждаем.
  • 3
    Тесто бездрожжевое для курника - фото 3 этапа приготовления
    Соединяем масло с кефиром, добавляем соль по вкусу.
  • 4
    Тесто бездрожжевое для курника - фото 4 этапа приготовления
    Затем добавляем порциями муку и замефшиваем тесто, которое должно легко отставать от ладоней.
  • 5
    Тесто бездрожжевое для курника - фото 5 этапа приготовления
    Готовое тесто «упаковываем» в целлофановый пакет и оставляем на полтора часа.
  • Видов теста, которое используется для выпечки курника, существует несколько. Предлагаем Вас познакомиться с одной из «вариаций» - бездрожжевое тесто.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Тесто бездрожжевое для курника
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!