Кокосовые рогалики рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Печенье, рогалики, кексы | 2 часа | 4-6 порций |
Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Дрожжи сухие 7 г
- Сахар 1 стол.ложка
- Соль по вкусу
- Мука 3 стакана
- Масло сливочное 30 г
- Кокосовая стружка 1 пакетик
- Яйцо 1 штука
Способ приготовления
-
1Тесто для кокосовых рогаликов замешиваем следующим образом: в молоке распускаем сухие активированные дрожжи. Сразу добавляем сахар, соль и 3 столовых ложки муки. Опара должна постоять минут 20. Потом добавляем размягченное сливочное масло и оставшуюся часть муки. Замешиваем тесто, которое убираем в тепло, чтобы оно увеличилось в объеме. Готовое тесто делим на 4-6 частей (в зависимости от желаемого размера будущих рогаликов). Каждый кусочек раскатываем в пласт овальной формы с толщиной 0,5 см.
-
Выпечка, в которой используется кокосовая стружка, получается очень оригинальной и по вкусу, и по внешнему виду.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Кокосовые рогалики