Суп томатный с рисом рецепт с фото блюда

Ксения
1999
23.08.2014
Супы Супы на мясных бульонах 1 час 30 минут 8 порций
 
Суп томатный с рисом - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Бульон мясной или куриный 3 литра
  • Рис 0,75 стакана
  • Картофель 4-5 штук
  • Томаты 5 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сухая аджика 1 чайная ложка
  • Смесь растительного и сливочного масел для обжаривания
  • Лавровый лист 1 штука
 

Способ приготовления

  • 1
    Суп томатный с рисом - фото 1 этапа приготовления
    В горячий бульон опустить нарезанный ломтиками картофель. Рис промыть в семи водах и замочить.
  • 2
    Суп томатный с рисом - фото 2 этапа приготовления
    В сковороду с раскаленным маслом опустить зубчики чеснока и поджарить их до золотистого цвета, затем выкинуть их и отправить туда мелко нарезанный лук, измельченные в блендере томаты и сладкий перец. Выпарить из зажарки лишнюю жидкость и добавить туда сухую аджику.
  • 3
    Суп томатный с рисом - фото 3 этапа приготовления
    Когда картофель будет уже практически готов, следует отправить к нему замоченный рис и довести все это до полной готовности. Посолить, добавить зажарку и лавровый лист. Дать покипеть супу в течение 5 минут и выключить. Разлить содержимое кастрюли по порционным тарелкам и подать на стол. Приятного аппетита!
  • Супчик получается очень ароматный и остренький.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Суп томатный с рисом
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!