Суп томатный с рисом рецепт с фото блюда
Супы | Супы на мясных бульонах | 1 час 30 минут | 8 порций |
Ингредиенты:
- Бульон мясной или куриный 3 литра
- Рис 0,75 стакана
- Картофель 4-5 штук
- Томаты 5 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сухая аджика 1 чайная ложка
- Смесь растительного и сливочного масел для обжаривания
- Лавровый лист 1 штука
Способ приготовления
-
3Когда картофель будет уже практически готов, следует отправить к нему замоченный рис и довести все это до полной готовности. Посолить, добавить зажарку и лавровый лист. Дать покипеть супу в течение 5 минут и выключить. Разлить содержимое кастрюли по порционным тарелкам и подать на стол. Приятного аппетита!
-
Супчик получается очень ароматный и остренький.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Суп томатный с рисом