Блины на молоке рецепт с фото блюда

 
Блины на молоке - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • яйца 3 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1/3 ч.л.
  • молоко 700 мл
  • растительное масло 2 ст.л.
  • мука 1 стак.
 

Способ приготовления

  • 1
    Блины на молоке - фото 1 этапа приготовления
    Этот рецепт для молодых хозяюшек, которые только осваивают азы кулинарии. Разбиваем яйца в миску.
  • 2
    Блины на молоке - фото 2 этапа приготовления
    Добавляем сахар, соль. Перемешиваем.
  • 3
    Блины на молоке - фото 3 этапа приготовления
    Вливаем молоко.
  • 4
    Блины на молоке - фото 4 этапа приготовления
    Добавляем постепенно просеянную муку, тщательно перемешиваем. Затем вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Чтобы тесто получилось без комочков, можно воспользоваться блендером. Если такового под рукой нет, то можно воспользоваться следующим способом: к яйцам добавляем не все молоко, а примерно 300 - 400 мл. Всыпаем муку, тщательно перемешиваем, а затем вливаем постепенно оставшееся молоко и растительное масло. Таким образом в тесте практически не будет комочков. И еще одна подсказка: чем больше муки будет в тесте, тем толще получатся блины. Если же Вы любите тоненькие блинчики, то тесто должно быть достаточно жидким.
  • 5
    Блины на молоке - фото 5 этапа приготовления
    Перед тем как испечь каждый блинчик, смазываем сковороду растительным маслом. Подаем блинчики с чем угодно: сметаной, вареньем, сгущенкой, медом. В общем, приятного чаепития!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Блины на молоке
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!