Овощи, тушеные в майонезе рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Овощные и грибные блюда | 30 минут | 6 порций |
Ингредиенты:
- Капуста 1/4 кочана
- Кабачок молодой 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Майонез 3 стол. ложки
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло 4 стол. ложки
Способ приготовления
-
Отсутствие мясного продукта в блюде ни коем образом не сказывается на его вкусовых качествах. Готовить тушеные в майонезе овощи просто, поэтому с готовкой справится даже начинающий кулинар.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Овощи, тушеные в майонезе