Постный пирог с черноплодной рябиной рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Пироги и кулебяки | 1 час 30 минут | 8 порций |
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3-4 стакана
- Дрожжи сухие 1 чайная ложка
- Сахар 0,75 стакана
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 0,5 чайные ложки
- Масло растительное 0.5 стакана
- Черноплодная рябина 1 стакан
- Вода теплая 0,5 стакана
- Пиво 0,5 стакана
Способ приготовления
-
Отличный вариант выпечки для постного стола. Ягоды можно использовать свежие, мороженные или консервированные.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Постный пирог с черноплодной рябиной