Жульен с грибами в кокотнице из картофеля рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Овощные и грибные блюда | 1 час 15 минут | 4 порции |
Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штуки
- Грибы 200 г
- Лук 1 штука
- Сметана 150 мл
- Мука 1 стол. ложка
- Сыр 60 г
- Масло сливочное 20 г
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Способ приготовления
-
1Картофель (рекомендуется использовать крупные клубни) промыть тщательно под водой. Разделить на две половинки. Пользуясь чайной ложечкой удалить «внутренность» картофельной половинки. Обратите внимание, что стенки картофеля при этом должны быть толщиной не меньше 5-7 мм. Подготовленные таким образом картофельные клубни поместить в воду, чтобы они не потемнели.
-
Необычная подача грибного жульена. В качестве кокотницы использованы картофельные клубни.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Жульен с грибами в кокотнице из картофеля