Вареники ленивые рецепт с фото блюда

 
Вареники ленивые - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 100-150 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Манка 1,5 стол. ложки
  • Творог 250 г
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 50 г
  • Ванильный сахар 1 щепотка
 

Способ приготовления

  • 1
    Вареники ленивые - фото 1 этапа приготовления
    Для приготовления теста разотрите в чаше сливочное масло и сахар. Затем добавьте к ним немного ванильного сахара. Следом введите одно яйцо. Все компоненты перемешайте. Положите творог, манку, муку и замесите тесто.
  • 2
    Вареники ленивые - фото 2 этапа приготовления
    Затем раскатайте тесто в два-три (для удобства) жгута.
  • 3
    Вареники ленивые - фото 3 этапа приготовления
    При помощи ножа разделите жгуты на одинаковые кусочки, которые затем отварите в подсоленной воде (после того, как вареники поднимутся на поверхность воды, их следует варить минут 7).
  • Для всех любителей вареников с творожной начинкой предлагаем рецепт их быстрого приготовления. Времени на подготовку уйдет мало, а вкус блюда будет радовать долго!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Вареники ленивые
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!