Картофель, жаренный с болгарским перцем и грибами рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Овощные и грибные блюда | 25 минут | 4 порции |
Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Грибы 200 г
- Болгарский перец 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Растительное масло 20 мл
Способ приготовления
-
Сочетание картофеля и грибов, пожалуй, самое классическое. Эти продукты всегда останутся любимыми и на праздничном столе, и в обычный день. Тем, кто только постигает азы кулинарии, этот рецепт следует «взять на вооружение».
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Картофель, жаренный с болгарским перцем и грибами