Картофель, жаренный с болгарским перцем и грибами рецепт с фото блюда

 
Картофель, жаренный с болгарским перцем и грибами - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Картофель 5 штук
  • Грибы 200 г
  • Болгарский перец 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Растительное масло 20 мл
 

Способ приготовления

  • 1
    Картофель, жаренный с болгарским перцем и грибами - фото 1 этапа приготовления
    Картофельные клубни промываем, очищаем от кожуры. Параллельно выкладываем на сковороду с подогретым растительном маслом грибы. А следом отправляем измельченный репчатый лук.
  • 2
    Картофель, жаренный с болгарским перцем и грибами - фото 2 этапа приготовления
    Очищенный картофель режем полукольцами. Перекладываем к грибам и луку.
  • 3
    Картофель, жаренный с болгарским перцем и грибами - фото 3 этапа приготовления
    Перемешиваем и добавляем измельченный болгарский перец. Все составляющие блюда присаливаем и перчим по вкусу. Жарим до готовности картофеля.
  • Сочетание картофеля и грибов, пожалуй, самое классическое. Эти продукты всегда останутся любимыми и на праздничном столе, и в обычный день. Тем, кто только постигает азы кулинарии, этот рецепт следует «взять на вооружение».
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Картофель, жаренный с болгарским перцем и грибами
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!