Сладкие чебуреки из дрожжевого теста рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Пирожки, ватрушки, слойки | 25 минут | 12 порций |
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 250 г
- Сахар 6 чайных ложек
- Масло растительное 30 мл
Способ приготовления
-
Если после приготовления пирожков у Вас осталось тесто, а начинка закончилась, то предлагаем воспользоваться нашим рецептом. Буквально за несколько минут можно испечь на сковороде вкусные и сладкие чебуреки.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Сладкие чебуреки из дрожжевого теста