Отбивные из свинины в кляре рецепт с фото блюда

Вторые блюда Мясные блюда 30-40 минут 4 порции
 
Свиные отбивные в кляре - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • свинина (антрекот) 800 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 1/2 стак.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
 

Способ приготовления

  • 1
    Отбивные из свинины в кляре - фото 1 этапа приготовления
    Свинина для отбивных должна быть свежей, лучше всего – парной. Антрекот нарезать поперек волокон кусками толщиной 1-1,5 см, отбить.
  • 2
    Отбивные из свинины в кляре - фото 2 этапа приготовления
    Мясо посолить, поперчить. Яйца слегка взбить с солью и перцем.
  • 3
    Отбивные из свинины в кляре - фото 3 этапа приготовления
    Обвалять отбивные в муке.
  • 4
    Отбивные из свинины в кляре - фото 4 этапа приготовления
    Затем обмакнуть в яйце.
  • 5
    Отбивные из свинины в кляре - фото 5 этапа приготовления
    Жарить на раскаленном раст. масле с обеих сторон (минуты 3 с каждой стороны, не больше). Отбивные получаются – пальчики оближешь!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Отбивные из свинины в кляре
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!