Компот из груш на зиму рецепт с фото блюда
Заготовки | 1 час | 1 порция |
Ингредиенты:
- Груши 1,5-2 кг
- Сахар 5 столовых ложек
- Лимонная кислота 0,5 чайной ложки
- Вода кипяченая 1,5 литра
Способ приготовления
-
В чистую сухую банку уложить плотные груши без повреждений. Насыпать туда сахар и лимонную кислоту, залить кипятком, прикрыть стерильной крышкой, и поставить стерилизоваться на 20 минут. Затем закатать крышку и поставить охлаждаться. Зимой ароматный компот улетает на ура! Количество сахара вы можете регулировать на свое усмотрение. Приятного аппетита!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Компот из груш на зиму