Грибочки замороженные рецепт с фото блюда

morozenko-ti
1640
09.08.2014
Заготовки 3 часа 1 порция
 
Грибочки замороженные - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Грибы 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 3-4 листочка
  • Перец горошком 6-7 штук
  • Лук 1 штука
 

Способ приготовления

  • 1
    Грибочки замороженные - фото 1 этапа приготовления
    Перед приготовлением замороженных грибов (например, рядовок, правда в каждой области они называются по разному) замочим их в воде с добавлением небольшого количества соли. Выдержим примерно 2 часа. В последующем их удобно будет чистить.
  • 2
    Грибочки замороженные - фото 2 этапа приготовления
    Очищенные грибы (крупные рекомендоваться порезать пополам или на 4 части) перекладываем в кастрюлю. Добавляем одну луковицу. Когда грибы закипят, посолить их. Варить полчаса. В конце добавить перец горошком и лавровый лист.
  • 3
    Грибочки замороженные - фото 3 этапа приготовления
    Вареные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Когда грибы полностью остынут, переложить их в контейнеры для заморозки (можно использовать специальные мешочки для замораживания продуктов). Убрать в морозилку. Использовать затем для приготовления разных блюд.
  • Лето - время для сбора грибов. Их можно варить, консервировать, жарить. А мы предлагаем грибы заморозить.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Грибочки замороженные
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!