Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из птицы, дичи | 30 минут | 4 порции |
Ингредиенты:
- Печень куриная 500 г
- Сметана 200 мл
- Соевый соус 50 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Морковь 1 штука
- Масло подсолнечное 25 мл
Способ приготовления
-
Отличная вариация на тему куриной печени. Приготовленная таким образом, она получается сочной и нежной.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом