Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом рецепт с фото блюда

morozenko-ti
4559
06.08.2014
 
Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Печень куриная 500 г
  • Сметана 200 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Масло подсолнечное 25 мл
 

Способ приготовления

  • 1
    Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом - фото 1 этапа приготовления
    Немаловажный компонент в рецепте – это морковь. Овощи чистим, измельчаем с помощью терки. Выкладываем измельченную морковь на сковороду, где разогрето подсолнечное масло. Слегка обжариваем.
  • 2
    Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом - фото 2 этапа приготовления
    Куриную печень промыть, удалить «лишние элементы». Если есть необходимость, можно порезать некоторые кусочки пополам. Перекладываем куриную печень к моркови. Солим (но не много), сдабриваем любимыми специями. Перемешиваем, обжариваем в течение 7 минут.
  • 3
    Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом - фото 3 этапа приготовления
    Сметану смешиваем с соевым соусом. Заливаем полученной смесью печень с морковью. Тушим около 10 минут на медленном огне.
  • Отличная вариация на тему куриной печени. Приготовленная таким образом, она получается сочной и нежной.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!