Окрошка с чесночной заправкой рецепт с фото блюда
Супы | Холодные супы | 1 час | 6 порций |
Ингредиенты:
- Копченые колбаски 200 грамм
- Огурцы свежие 4-5 штук
- Яйца отварные 5 штук
- Картофель отварной 3-4 штуки
- Лук зеленый или репчатый по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Квас домашний 2 литра
- Сметана 200 грамм
- Соль по вкусу
Способ приготовления
-
5Сметану тщательно перемешиваем с квасом и выливаем жидкость в кастрюлю. Теперь в отставленную в сторону тарелку с желтками измельчаем чеснок, хорошо разминаем толкушкой до состояния однородной массы и отправляем к нашему блюду, тщательно перемешиваем. Кстати, эта заправка отлично закрасит ваше блюдо и без сметаны, но с ней все-таки вкуснее! Разливаем окрошку в порционные тарелки и подаем на стол. Приятного аппетита!
-
Рискните придать привычному блюду новые оттенки! Это действительно вкусно и необычно!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Окрошка с чесночной заправкой