Печёный острый картофель рецепт с фото блюда

 
Печёный острый картофель - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Картофель 3 штуки
  • Масло подсолнечное 3 стол.ложки
  • Соль по вкусу
  • Красный молотый перец по вкусу
  • Укроп сушеный по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Печёный острый картофель - фото 1 этапа приготовления
    Очищаем картофель от кожуры.
  • 2
    Печёный острый картофель - фото 2 этапа приготовления
    Пользуясь специальным фигурным ножом для резки овощей «превращаем» картофельные клубни в кружочки с толщиной не более 1 см.
  • 3
    Печёный острый картофель - фото 3 этапа приготовления
    Сдабриваем картофельные кружки солью, сушеным укропом и красным молотым перцем.
  • 4
    Печёный острый картофель - фото 4 этапа приготовления
    Укладываем «остренький» картофель на противень, который следует смазать подсолнечным маслом. Выпекаем картофель в духовке при температуре 220 градусов по 10 минут с каждой стороны.
  • Замечательный гарнир для любителей «остренького». Ведь картофельные кружочки приготовлены с использованием красного молотого перчика.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Печёный острый картофель
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!