Кабачки пряные рецепт с фото блюда

Ксения
1701
03.08.2014
Заготовки 2 часа 4 порции
 
Кабачки пряные - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Кабачки 5 кг
  • Вода 2,5 литра
  • Соль 5 столовых ложек
  • Сахар 5 столовых ложек
 

Способ приготовления

  • В стерилизованные банки сложить вымытые листья растений, зелень, чеснок, специи и нарезанные кабачки (у меня брусочками, но можете делать так, как вам больше нравится). В воду насыпать соль и сахар, хорошо смешать и довести до кипения. Затем влить туда уксус. Залить рассолом банки и простерилизовать их в течение 15 минут. Закатать крышками. Кабачки получаются очень вкусными и ароматными. Приятного аппетита!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Кабачки пряные
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!