Кабачки пряные рецепт с фото блюда
Заготовки | 2 часа | 4 порции |
Ингредиенты:
- Кабачки 5 кг
- Вода 2,5 литра
- Соль 5 столовых ложек
- Сахар 5 столовых ложек
Способ приготовления
-
В стерилизованные банки сложить вымытые листья растений, зелень, чеснок, специи и нарезанные кабачки (у меня брусочками, но можете делать так, как вам больше нравится). В воду насыпать соль и сахар, хорошо смешать и довести до кипения. Затем влить туда уксус. Залить рассолом банки и простерилизовать их в течение 15 минут. Закатать крышками. Кабачки получаются очень вкусными и ароматными. Приятного аппетита!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Кабачки пряные