Закрытый пирог «Перепелиное гнездо» рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Пироги и кулебяки | 1 сутки | 6 порций |
Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Дрожжи сухие 1 чайная ложка
- Молоко 1 стакан
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана 3 столовые ложки
- Колбаса копченая 70 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Яйца перепелиные 6 штук
- Помидоры 2 штуки
- Сладкий перец 1 штука
- Куриное мясо отварное 100 грамм
- Масло сливочное для смазывания изделия
- Соль по вкусу
- Сахар 1 чайная ложка
Способ приготовления
-
1Муку просеять в емкость, всыпать в нее дрожжи, щепотку соли и сахар, перемешать. Затем добавить туда молоко, мягкое сливочное масло и сметану, замесить тесто. Поставить его на сутки в холодильник. На следующий день приготовить начинку: мелко нарезать овощи, мясо и колбасу, натереть сыр. Достать тесто, раскатать его и выложить туда начинку, посолить и вбить яйца.
-
Это идеальное блюдо для ужина: сытное и вкусное!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Оставь комментарий к блюду - Закрытый пирог «Перепелиное гнездо»