Печеночные запеканочки рецепт с фото блюда
Закуски | Мясные закуски | 2 часа | 6 порций |
Ингредиенты:
- Печень свежая 0,7 кг
- Манка 0,5 стакана
- Молоко 0,75 стакана
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо куриное 1 штука
- Яйца перепелиные отварные 6 штук
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
-
4Смазываем силиконовые формы растительным маслом, укладываем в каждую емкость по одному перепелиному яйцу и заливаем печеночной массой. Ставим в духовку на 40 минут (температура 180 градусов). Вынимаем получившиеся запеканочки из формы, охлаждаем в холодильнике и подаем на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!
-
Отличный рецепт, как для праздничного, так и для диетического стола. Мне больше нравится в холодном виде, но можно употреблять и в горячем.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Печеночные запеканочки