Омлет со свежим укропом рецепт с фото блюда
Закуски | Закуски из яиц, сыра, творога | 10 минут | 2 порции |
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 штуки
- Молоко 100 мл
- Укроп 1-2 веточки
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 5 г
Способ приготовления
-
3Ингредиенты солим (по желанию можно добавить и другие любимые специи), взбиваем, пользуясь венчиком или миксером. Свежий укроп мелко рубим, добавляем в молочно-яичную массу. Содержимое выливаем на разогретую сковороду, где уже растоплен кусочек сливочного масла. Держим на медленном огне под крышкой около 5-7 минут. Готовый омлет режем на порции, украшаем веточкой петрушки.
-
Начать утро с хорошего завтрака – это залог плодотворного и отличного дня. Мы предлагаем Вам приготовить омлет с использованием свежего укропа. Завтрак, приготовленный таким образом, получается не только вкусным, но и полезным.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Омлет со свежим укропом