Молочно-кофейное желе рецепт с фото блюда
Десерты | 2-3 часа | 4-5 порций |
Ингредиенты:
- Кофе 250 мл
- Молоко 250 мл
- Сахар по вкусу
- Желатин 20 г
- Вода кипяченая 200 мл
Способ приготовления
-
2Сделать горячий кофе (подсластить по вкусу), добавить в него половину набухшего желатина. Перемешать. Вскипятить молоко, также добавить сахар и оставшийся желатин. Взять удобную посуду (креманку, бокал), налить в нее примерно на 1,5 см кофе. Поставить в холодильник для застывания (по времени на этот процесс уйдет около 30-40 минут).
-
В летний день, а особенно, если он очень жаркий, хочется полакомиться вкусным, освежающим десертом. Блюдо, приготовленное с использованием кофе и молока, будет очень кстати.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Молочно-кофейное желе