Чанахи рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Мясные блюда | 1 час 30 минут | 6 порций |
Ингредиенты:
- Мясо или курица 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3-4 штуки
- Перец сладкий 1-2 штуки
- Баклажаны 2-3 штуки
- Томаты 3-4 штуки
- Бульон мясной или куриный 0,5 литра
- Соль, перец молотый по вкусу
- Любимые специи по вкусу
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сливочное масло 100-150 грамм
Способ приготовления
-
7Затем режем кусочками томаты и отправляем их к остальным составляющим. Заливаем бульоном, солим, перчим, добавляем масло и чеснок. Накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 1 час. Периодически придется помешивать блюдо. Проверяем его готовность по картофелю. Достаем из духовки и раскладываем по порционным тарелкам. Приятного аппетита!
-
Это блюдо грузинской кухни отличается ароматом, сытностью и необыкновенным букетом вкуса.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Чанахи