Фасолевый суп с капустой рецепт с фото блюда
Супы | Супы на мясных бульонах | 1 час 30 минут | 8 порций |
Ингредиенты:
- Мясо 450 г
- Фасоль консервированная 200 г
- Капуста 200 г
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 1 стол.ложка
- Картофель 4 штуки
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления
-
С первого взгляда суп напоминает традиционные щи. Но, добавив в состав ингредиентов фасоль, мы получаем абсолютно новый вкус привычного первого блюда.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Фасолевый суп с капустой