Тушеная капуста рецепт с фото блюда
- капуста 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- зелень 1 пучок
- растительное масло для жарки
- томатная паста 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
-
1
Лук измельчаем ножом.
-
2
Морковь трем на крупной терке.
-
3
Шинкуем капусту. Причем берите капусту побольше. При тушении объем капусты значительно уменьшится.
-
4
Обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка лук и морковь.
-
5
Затем перекладываем овощи в кастрюлю для тушения.
-
6
На сковороде слегка обжариваем капусту на растительном масле.
-
7
Перекладываем капусту в кастрюлю.
-
8
Добавляем к овощам томатную пасту разведенную водой, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим капусту до готовности.
-
9
В конце приготовления добавляем рубленную зелень.
-
10
Капусту можно подавать как самостоятельное блюдо. Но она также прекрасно сочетается и с другими продуктами: овощами, мясом, кашами. Приятного аппетита!
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Тушеная капуста
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!