Свинина, тушенная в медовом маринаде рецепт с фото блюда

Вторые блюда Мясные блюда 1 час 30 минут 3 порции
 
Свинина, тушенная в медовом маринаде - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Свинина 400 г
  • Мед 1 стол. ложка
  • Уксус 1,5 стол. ложки
  • Масло подсолнечное 3,5 стол. ложки
  • Соевый соус 100 мл
 

Способ приготовления

  • 1
    Свинина, тушенная в медовом маринаде - фото 1 этапа приготовления
    Возьмите кусок мяса. Какую часть – не важно. Главное - свинина должна быть без костей.
  • 2
    Свинина, тушенная в медовом маринаде - фото 2 этапа приготовления
    Нарезаем свинину на кусочки. Перекладываем в чашу.
  • 3
    Свинина, тушенная в медовом маринаде - фото 3 этапа приготовления
    Свиные кусочки нужно залить медовым маринадом, который готовиться следующим образом. Соединить вместе мед, уксус, подсолнечное масло и соевый соус. Солить свинину не нужно. На полчаса убрать свинину в холодильник. Затем выложить свиные кусочки, замаринованные в медовом маринаде, в сотейник. Тушить на медленном огне примерно 45 минут. Лучше подавать с крупяным гарниром.
  • Готовить свинину можно в разных маринадах. Попробуйте приготовить ее в медовом. Свиные кусочки получаются с нежным медовым вкусом.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Свинина, тушенная в медовом маринаде
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!