Свинина, тушенная в медовом маринаде рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Мясные блюда | 1 час 30 минут | 3 порции |
Ингредиенты:
- Свинина 400 г
- Мед 1 стол. ложка
- Уксус 1,5 стол. ложки
- Масло подсолнечное 3,5 стол. ложки
- Соевый соус 100 мл
Способ приготовления
-
3Свиные кусочки нужно залить медовым маринадом, который готовиться следующим образом. Соединить вместе мед, уксус, подсолнечное масло и соевый соус. Солить свинину не нужно. На полчаса убрать свинину в холодильник. Затем выложить свиные кусочки, замаринованные в медовом маринаде, в сотейник. Тушить на медленном огне примерно 45 минут. Лучше подавать с крупяным гарниром.
-
Готовить свинину можно в разных маринадах. Попробуйте приготовить ее в медовом. Свиные кусочки получаются с нежным медовым вкусом.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Свинина, тушенная в медовом маринаде