Рагу по-восточному рецепт с фото блюда
Закуски | Овощные и грибные закуски | 1 час | 6 порций |
Ингредиенты:
- Куриное филе 0,5-0,8 кг
- Соевый соус 3-4 столовых ложки
- Морковь 1 штука
- Цветная капуста 0,3 кг
- Кабачки 1-2 штуки
- Томаты 3-4 штуки
- Зелень
- Чеснок 2 зубчика
- Кунжут 1 столовая ложка
- Кориандр молотый 1 щепотка
- Мускатный орех молотый 1 щепотка
- Соль, перец молотый по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Способ приготовления
-
Рагу получается пряным и нежным и наверняка придется по вкусу любителям восточной кухни.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Рагу по-восточному