Рагу по-восточному рецепт с фото блюда

 
Рагу по-восточному - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Куриное филе 0,5-0,8 кг
  • Соевый соус 3-4 столовых ложки
  • Морковь 1 штука
  • Цветная капуста 0,3 кг
  • Кабачки 1-2 штуки
  • Томаты 3-4 штуки
  • Зелень
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кунжут 1 столовая ложка
  • Кориандр молотый 1 щепотка
  • Мускатный орех молотый 1 щепотка
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
 

Способ приготовления

  • 1
    Рагу по-восточному - фото 1 этапа приготовления
    Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в течение 15-20 минут в соевом соусе.
  • 2
    Рагу по-восточному - фото 2 этапа приготовления
    За это время измельчаем все овощи. В сковороду с подогретым маслом выкладываем филе и поджариваем его, через 3-4 минуты туда же отправляем нарезанную соломкой морковь.
  • 3
    Рагу по-восточному - фото 3 этапа приготовления
    Через 10 минут в сковороду следует отправить разделенную на соцветия и предварительно отваренную цветную капусту, измельченные кабачки, томаты и зелень. Рагу солим, перчим и посыпаем специями. Оставляем тушиться до готовности в течение 20 минут.
  • 4
    Рагу по-восточному - фото 4 этапа приготовления
    В это время измельчаем чеснок. За 1 минуту до выключения добавляем его в блюдо и перемешиваем.
  • 5
    Рагу по-восточному - фото 5 этапа приготовления
    Обжариваем до золотистого цвета кунжут и посыпаем им блюдо перед подачей на стол. Приятного аппетита!
  • Рагу получается пряным и нежным и наверняка придется по вкусу любителям восточной кухни.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Рагу по-восточному
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!