Фаршированные лодочки из перца рецепт с фото блюда
Закуски | Мясные закуски | 1 час 10 минут | 6 |
Ингредиенты:
- Перец 6 штук
- Мясной фарш 300 г
- Рис отварной 100 г
- Яйцо 1 штука
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Майонез 3 стол.ложки
- Масло подсолнечное 2 стол. ложки
Способ приготовления
-
Перец, который мы обычно фаршируем мясным фаршем, можно не только потом отваривать, но и запекать в духовом шкафу. Блюдо отлично подойдет как для обычного обеда, так и для праздничного стола.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Фаршированные лодочки из перца