Салат с мясом и белой фасолью рецепт с фото блюда

Салаты Мясные салаты 1 час 30 минут 6 порций
 
Салат с мясом и белой фасолью - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Картофель 3 штуки
  • Яйцо 3 штуки
  • Мясо 200 гр
  • Фасоль белая консервированная 4 стол. ложки
  • Зелень 1 пучок
  • Майонез 120 мл
  • Соль по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Салат с мясом и белой фасолью - фото 1 этапа приготовления
    Отварной картофель очищаем от кожуры. Нарезаем кубиками. Перекладываем картофельные кубики сразу «отправляем» в удобную чашу.
  • 2
    Салат с мясом и белой фасолью - фото 2 этапа приготовления
    Яйца очищаем от скорлупки и, пользуясь яйцерезкой (но можно и обычным ножиком), измельчаем их.
  • 3
    Салат с мясом и белой фасолью - фото 3 этапа приготовления
    Мясо (лучше взять говядину, но и другой вид мяса подойдет) режем также на кубики.
  • 4
    Салат с мясом и белой фасолью - фото 4 этапа приготовления
    Добавляем консервированную белую фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
  • 5
    Салат с мясом и белой фасолью - фото 5 этапа приготовления
    Зелень рубим, вводим к остальным измельченным продуктам.
  • 6
    Салат с мясом и белой фасолью - фото 6 этапа приготовления
    Заправляем салат майонезом, не забываем посолить. Все составляющие мясного салата перемешиваем.
  • Несмотря на то, что количество ингредиентов в этом салате минимально, салат получается питательным и вкусным. На любом праздничном столе он всегда будет «к месту».
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Салат с мясом и белой фасолью
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!