Кефирная окрошка с перцем рецепт с фото блюда
Супы | Холодные супы | 45 минут | 6 порций |
Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штуки
- Яйцо 3 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Колбаса 200 гр
- Зелень по вкусу
- Кефир 500 мл
- Вода 300 мл
- Соль по вкусу
Способ приготовления
-
В кефирной окрошке использованы традиционные для этого освежающего блюда ингредиенты. Мы добавили к ним зеленый болгарский перец, и окрошка приобрела новый вкус.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Кефирная окрошка с перцем