Кабачки с фаршем «Веселые пенечки» рецепт с фото блюда
Закуски | Овощные и грибные закуски | 1 час 20 минут | 4 порции |
Ингредиенты:
- Кабачки молодые 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Фарш мясной или куриный 0,5 кг
- Яйцо куриное 1 штука
- Сыр колбасный или твердый 150 грамм
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень для украшения
Способ приготовления
-
5Верхушку пенечков украшаем натертым сыром. Мы любим, чтобы он хрустел, поэтому я использую колбасный сыр. А твердый просто расплавится и блюдо приобретет более нежную структуру. Выбор за вами! Затем отправляем форму в духовку на 30-40 минут (температура - 170 градусов). Достаем готовые пенечки, выкладываем на порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
-
Фарш будет выделять много мясного сока, которым пропитываются кабачки, поэтому вам обеспечен вкусный и ароматный ужин!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Кабачки с фаршем «Веселые пенечки»