Свинина в лимонно-соевом маринаде рецепт с фото блюда

Вторые блюда Мясные блюда 4 часа 30 минут 4 порции
 
Свинина в лимонно-соевом маринаде - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
 

Способ приготовления

  • 1
    Свинина в лимонно-соевом маринаде - фото 1 этапа приготовления
    Приготовьте кусок свинины. Если до этого она находилась в морозилке, то перед приготовлением блюда разморозьте ее.
  • 2
    Свинина в лимонно-соевом маринаде - фото 2 этапа приготовления
    Нарежьте свинину на кусочки с толщиной не более 2 см. Замаринуйте свиные кусочки в маринаде. О том, как приготовить такой маринад, можно узнать из рецепта «Лимонно-соевый маринад для свинины». Для этого просто поместите мясо в чашу, залейте маринадом, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4 часа. Обратите внимание, что мясо мы не солим, благодаря наличию в маринаде соевого соуса.
  • 3
    Свинина в лимонно-соевом маринаде - фото 3 этапа приготовления
    Когда необходимое время прошло, разогрейте на сковороде масло, выложите в него свиные кусочки. С каждой стороны обжаривайте по 6 минут. Затем залейте обжаренные кусочки оставшимся маринадом и тушите еще минут 15.
  • 4
    Свинина в лимонно-соевом маринаде - фото 4 этапа приготовления
    Свинину в лимонно-соевом маринаде лучше всего подавать с рисом.
  • Свинина, которая сначала мариновалась в лимонно-соевом маринаде, а потом обжаривалась в масле, получается пикантной на вкус и нежной по своей структуре.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Свинина в лимонно-соевом маринаде
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!