Полента рецепт с фото блюда

Вторые блюда Запеканки 1 час 30 минут 4 порции
 
Полента - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Готовая кукурузная каша 0,5 кг
  • Фарш мясной или куриный 0,5 кг
  • Помидоры 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
 

Способ приготовления

  • Это блюдо из северной Италии обязательно приживется на вашем столе, благодаря его полезности, отличному вкусу и аромату! Холодную кукурузную кашу выложить небольшими лепешками в специальную форму, смазанную маслом или просто на противень. Фарш посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанными овощами и выложить сверху каши, как на пиццу. Затем изделия притрусить натертым сыром и поставить в духовой шкаф на 40 минут (температура 170 градусов). Затем достать из духовки и подавать на стол. Приятного аппетита!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Полента
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!