Макароны в томатном соусе с ароматом копченостей рецепт с фото блюда

 
Перья в томатном соусе с ароматом копченостей - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Макаронные изделия 200 грамм
  • Томаты 4-5 штук
  • Чеснок 3 зубчика
  • Итальянские травы 1 щепотка
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Оливковое масло для обжаривания
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Колбаса Бризоло 50 грамм
  • Зелень по вкусу
  • Сыр твердый (лучше пармезан) 100 грамм
 

Способ приготовления

  • 1
    Перья в томатном соусе с ароматом копченостей - фото 1 этапа приготовления
    В разогретом оливковом масле поджарить очищенные зубчики чеснока, затем выбросить их.
  • 2
    Перья в томатном соусе с ароматом копченостей - фото 2 этапа приготовления
    Томаты измельчить в блендере и вылить получившийся морс в сковороду, насыпать мелко порезанную зелень. Хорошо протушить до загустения.
  • 3
    Перья в томатном соусе с ароматом копченостей - фото 3 этапа приготовления
    Затем добавить туда мелко шинкованную колбаску, соль, перец, сухие травы и сливочное масло, подержать на огне около 2 минут.
  • 4
    Перья в томатном соусе с ароматом копченостей - фото 4 этапа приготовления
    Отваренные и промытые макаронные изделия отправить в сковороду с соусом и припустить около 1 минуты. Выключить, разложить по порционным тарелкам, посыпать тертым сыром и подавать на стол. Приятного аппетита!
  • Затратив минимум усилий и продуктов, вы получите великолепный итальянский ужин!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Макароны в томатном соусе с ароматом копченостей
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!